Благодать
Какая прелесть! Какая благодать
Дышать лесным и свежим ароматом.
Готова слишком многое отдать,
Любоваться лишь восходом и закатом.
Это - не рай! Это - верха блаженство:
Слиться с искрящим потоком мечты.
Это – иллюзии пик совершенства:
Желанный – в мечтах, природа и ты.
Берёзка-подружка моя встрепенулась.
К ней возвращаюсь снова и снова:
С частичкой России соприкоснулась.
Нет края милее и ближе, родного.
Свидетельство о публикации №113120204031