Путь к сердцу? Поздно...

Я безволен:
Черный цвет солнца - норма.
Сдам без боя:
Моя жизнь - сплошная прорва.

Я один:
Бесконечная блокада.
Нет пути:
Нету выхода из немого ада.

Я пустой:
Растворяю миры бесследно.
Нет, не стой:
Находиться рядом вредно.

Запретить?
Нет, не имею права...
Как пройти?
Не имею понятия, право...

Не рискуй:
Всё равно ничего не выйдет.
Не тоскуй:
Сей финал для всех обыден.

Ты идешь.
Напрасно заходишь глубже.
Всё поймешь.
Затяни жгуты потуже...


Будь осторожна:
Не стоит лезть под ребра.
Там в сплетении сложном
Шипит вновь голодная кобра.


Рецензии
Один,мне Ваш стих понравился!

Елена Гурковская-Ночная Фея   31.01.2014 07:45     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. Благодарю.

Одинокий Один   03.02.2014 13:25   Заявить о нарушении