Умейте жить
Порою нужно слышать лестное,
Чтобы тонус жизни свой поднять.
Знакомых встретить интересных,
Мир счастливей сделать и … обнять.
Не солнцем стать- доброту собрать,
Искру божию во всех соединить.
И детям нашим теплоту отдать,
Чтоб лица их улыбкой озарить!
Любить себя? Никак не представляю!
Я признаю, что уважать, ценить себя.
Поэтому я искренне считаю,
Девиз: " Люби себя! "- не для меня!
Я другого мнения совсем:
Люби людей, добром их привечай.
И возвратится всё тепло затем,
Ты только дверь пошире отворяй.
Жить разумом, уверовать в себя,
Ценить общение с людьми хорошими.
Жизнь – святой родник внутри тебя,
Только б душа была не запорошена!
Свидетельство о публикации №113120203967