Стих про людей

Что ни новый чел, то – сука,
И гадать не стоит здесь,
Иногда ну просто скука
С быдлом тем, кто рядом есть.

Выражаясь откровенно,
Душу в зубы – и бежать,
От того, кто непременно
Любит злить и унижать,

Любит мир делить на части,
Где чужие и свои,
добавляя в свет ненастья
И не каяться в любви.

Сколько их – тех тараканов
В странных образах людей,
Что живут не просто странно,
Укрываясь от дождей,

А живут настолько глупо,
Что уж, Господи, пусти,
Разглядеть их мир под лупой
Невозможно, лишь простить,

Лишь оставить, будь что будет,
Сами в клетку забредут...
Ведь нельзя людей заставить
Жить иначе, чем живут!


Рецензии