Изыск, шарман!..
Уже невестятся - снега!
Приданым - пышная перинка,
Лебяжьим пухом пав в ногах.
Бельё в кружавчиках да в рюшках
От кутюрье - изыск, шарман!
Блестит,
Как в елочных игрущках!
Суровый сиверко - норманн
Прелестниц строго оглядевший,
Улыбку спрятал в ус густой,
И за невест душой радевший,
Шумнул:
-И кто тут холостой?!!
Где женихи?
И где их сваты?
И пир горой аж до родин?
...А нет, как нет...
И, виноваый,
Гуляет с ними сам-один...
Свидетельство о публикации №113120203950