Я сочиняю блюз...
В капели целый день
Звучит мотивом слаженный апрель
То ритма звук,то с солнца света тень
И зацвела сирень...Весенний блюз....
Любовный блюз....
Я праздничной весной
Иду к тебе скучая под луной
И чувства накрывают как волной
Я в них томлюсь...Любовный блюз..
О!!! Этот страстный блюз...
Пою тебе в признании любви
Тончаший звук флюидов улови
Пойми слова, что рвутся изглубин
Я в них молюсь...О!!!Этот страстный блюз...
Я, сочиняю блюз....
От света твоих глаз..
Я не боюсь признаться в этот час
Танцуя на ветрах любовных фраз...
Что я не снюсь..С тобою остаюсь...
И сочиняю блюз....
Свидетельство о публикации №113120203935