Знаю
Как я хочу твоею быть одной
И колыбельку детскую качать
И для тебя любимой быть женой.
Ждать рассветы вместе и закаты
И кофе утром ранним вместе пить
Для моих детей хорошим папой
Я от души тебе желаю быть.
Не делить любовь на посторонних
И торжество семейное встречать
Всех детишек милых и довольных
От всех невзгод и бед оберегать.
Все проблемы века и невзгоды
Нам разрешать без склок и суеты
Не смотря на каверзы погоды
Пусть сбудутся все детские мечты.
Детские улыбки,смех и юмор
И в нашем доме пусть звучат всегда
Знаю-будешь мне хорошим мужем
А я-хранительницей очага!
02.12.13г.
Свидетельство о публикации №113120203903