Мы в аренде чужих квартир
Как бы так нам по жечь мосты,
Чтобы чувства не шли по кругу
И росли без тебя мечты.
Как бы так разогнать сомнения,
Что давно догорел огонь
На душе лишь следы горения,
Я прошу,ничего не тронь.
Как же так?За секунду после
Облетели с тобой весь мир.
Малолетность любви,мы гости,
Мы в аренде чужих квартир.
Свидетельство о публикации №113120203901