Тишина
Забываешь кто ты, куда ты идешь, где цель.
И время замедлилось, время едва течет,
А ты мнешь бесполезным телом свою постель.
И всё ищешь внутри как с фонарем Диоген
Хоть бы признак того, что ты ещё человек,
Но находишь лишь скрип половиц, и холод стен,
И пугающую пустоту за кожей век.
Тебя не спасет бог, не излечит врач.
У тебя больше нет слов, нет имени и лица.
Это так страшно, что грудь разрывает плач.
Почему же тогда так сухи твои глаза?
Свидетельство о публикации №113120203892