2014 год Год Лошади - 3

Новый Год бежит Лошадкой
По заснеженной земле, -
Пусть детишкам будет сладко,
А у взрослых – всё в порядке, -
Сможет всем сердца согреть!

Пусть салют сверкает дивно
Ярко-звёздный в вышине.
Пусть смеётся вьюга – грива,
И над всей землёй красиво
В белоснежной кутерьме!

Пусть не выскользнет уздечка, -
Год успехов – каждым днём!
Только дружеские встречи,
Бьются в радости сердечки,
И удача – табуном!

Пусть весёлое лишь ржанье
Слышится из всех окон!
Пусть все сбудутся мечтанья,
И умчат нас счастья сани
Под копыт хрустальный звон!

2013г  2 декабря


Рецензии