Понедельники

Понедельники - сложная штука,
Душат страсть и тепло выходных.
Понедельники - серость в науках,
Их понять можно лишь полюбив.

В эти дни злой работы до кучи ,
И мозги хотят только проспать ,
На мгновенье закрыть небо тучей ,
И сидеть у костра отдыхать ,

Пережить этот день очень трудно,
Он проходит как год - полтора,
Много хлама ненужного в утром ,
Выходные ведь были  вчера ,

Понедельники лишь механизмы,
Запусти этот день для себя,
Открывай для себя героизмы,
И тогда доживешь до утра .
(Mirka Z/z) 02/12/2013


Рецензии