Суматоха
Много тел,
Много дел,
По телевизору беспредел,
Пьяный мальчик меня задел,
И без обид, он не хотел.
А пароход, водил хоровод.
Из кондукторов и водителей,
Как главари банд,
С высоты истребителей,
Залетел ястреб под мост,
Чтобы, видите ли не было противно.
Вы ненавидели?
Ну и что,а много е ли вы по жизни вашей скудной видели?
Или может вас в детстве сильно обидели?
Кто?
Да! Вот то самое,
Человеческое,
Продолговатое,
Жидкое,
Коричневое,
Дермо.
Свидетельство о публикации №113120203865
читая стих почему-то вспомнился траффик , пробки в нашем городе
Айсель Амирова 19.12.2013 20:26 Заявить о нарушении