Один из способов... мысли
при любой покупке потратить ЧУТЬ БОЛЬШЕ времени и денег на выбор
экологически чистых предметов быта (есть мешки для мусора, к примеру, способные биологически разлагаться без вреда для окружающей нас среды, надо их только найти во всем разнообразии предложенных..., пользоваться многоразовыми или бумажными сумками, не покупая каждый раз пусть удобные и дешевые пакеты..., и вообще, раскинуть мозгами и ежедневно вносить свою "копеечку" в дело очищения = незасорения планеты)
способность жертвовать присуща только высшим организмам)))
...ощущение себя Человеком гарантировано )
Свидетельство о публикации №113120203853
555.☺
Сергей Григорьев 555 04.12.2013 11:01 Заявить о нарушении
с благодарностью,
Райсад 04.12.2013 11:56 Заявить о нарушении