Не обманись!

На пороге гражданская война.
Опять Киевская Русь начинается с тебя.
Когда-то ты Христа приняла,
А потом как и все его предала.

За предательство Иерусалим был разрушен.
И народ его обездушен.
За предательство - Русь тоже ждет,
Если народ не поймет.

И как бы мы себя не восхваляли,
Мы иудами тоже стали.
Так же как и он Христа продали,
И вину свою не осознали.

Теперь ждем прихода Царя,
Но к кому Он придет и куда?
Если мы готовы опять все разрушить,
И детей своих обездушить.

В церквях молчат, что зло кругом творится.
Они мечтают с грехом объединиться.
Правители давно мамоне служат,
А народ,не понимая,тужит.

Он хочет сбросить с себя все цепи.
Но не видит кто же в ответе.
Боюсь, что его как глупое дитя обманут,
И в новую яму потянут.

Господи! Молю не погуби,
И обезумевший народ спаси!
Просвети его Своим Светом,
Сам будь для него ответом.

Все мы творенье Твое,
Хотя не разумное, а порой дерьмо.
Но, молю, накажи и спаси,
И народ заблудший просвети.

Пастырей верных пошли,
Чтобы, не жалея себя, шли впереди.
Чтобы окормляли не только словами,
Но и своими делами.


Рецензии