Сахалиночкам
Душой по вам скучаю.
Беспечно годы там прошли,
С улыбкой вспоминаю.
Вполне уверенно я знаю,
Все вы помните меня.
В облаках я не витаю,
Порою не хватает дня.
С Новым годом поздравляю,
Желаю счастья, меньше бед.
Привет сердечный посылаю:
Любви, здоровья много лет!
Свидетельство о публикации №113120203808