Имидж любимого

  ИМИДЖ ЛЮБИМОГО

День бывает, враг небес
подлетает к милой бес:
Кто вчера была нежна,
к ней "под хвост" да вдруг вожжа!

Мои взоры, что любимы,
мои уши, что скромны,
делаются ей противны,
совершенно не нужны!

Дерзко и в манере сказки
заявляет мне жена:
у тебя - свиные глазки!
Уши - словно у слона!

Утром в зеркало гляжу,
но свиньи не нахожу.
Уши, мелкие, мужчины
- только повод для кручины.

Стоик должен быть отец,
не жених, а молодец.
Оставляет козни бес, удаляется,
на себя сама жена умиляется.

Вновь любимый "свинский" взор,
уши - чутки и прилежны
и ласкает страстно, нежно,
ни о чём ей мой укор.


Рецензии