Умоляю, хоть взглядом прильни...
Душу, сердце мои - согреваючи,
Без тебя так печальны они,
Да и живы насилу - страдаючи.
Не прошу уж ночей я и рук -
До нутра меня ожигающих...
Это, просто, я резала лук, -
Оттого вся в слезах... уличающих.
Свидетельство о публикации №113120203784