Сильная любовь

Любимый мой я так сильно тебя люблю
Что словами передать это не могу
Все эти мои чувства меня пленят
И твой манящий и покорный взгляд
Любимый мой ты дорог мне как жизнь моя
И я тобою буду дорожить
И никогда себя я не прощу
Если вдруг тебя я упущу...


Рецензии