Это просто совсем не просто

И ЭТО ПРОСТО СОВСЕМ НЕ ПРОСТО, ПОНИМАЕШЬ/ВЕРИШЬ?
ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЖИВЕШЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ПЕЧАЛИШЬСЯ?
НЕ ДЫМИ.
НЕ КУРИ.
Я ПРОШУ,
ВСЕ НАЛАДИТСЯ.
УЖЕ 104 ДЕНЬ. ДА, И ЗИМА НА ДВОРЕ.
 
СМЫСЛОМ МОЖНО НАПОЛНЯТЬ КАЖДУЮ СТРОЧКУ. МОЖНО ПИСАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ, И ПРО ТЕБЯ( ИЗ МОИХ РУК НЕ ПОЭТА). НИКОМУ НЕ УЗНАТЬ, ЧТО ТЫ МНЕ ЧАСТО СНИШЬСЯ. А ПО ТЕБЕ ТУТ КТО-ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКУЧАЕТ, НАПОЛНЯЯ СЕБЯ ОЖИДАНИЕМ.
ДА, И Я СОВСЕМ УЖЕ ТЕБЯ НЕ ОБОЖАЮ, ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ОБОЖАНИЕ.
 
Я ДАВНО УЯСНИЛА ЧТО ЛЮДЕЙ КРАДУТ. ТЕБЯ ВЕДЬ НЕ УКРАСТЬ ТЕПЕРЬ? Я УКРАЛА ТЕБЯ.
ПРИЙТИ БЫ К ТЕБЕ НОЧЬЮ: ТИХО, УСТАЛО, ПОКОРНО. ПРЯМО СЕЙЧАС.
 
МЕНЯ ТЯНЕТ, И ТЯНЕТ.
ТУДА, ГДЕ ТЕБЯ ПОВСТРЕЧАЛА!
 
ТЕПЕРЬ ХОЧЕШЬ РАССКАЖУ ТЕБЕ ИСТОРИЮ О МОРЕ, КАК В ТОМ ПРОКУРЕННОМ БАРЕ, Я ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ?
И ЗНАЕШЬ, МЫСЛИ, САМОВОЛЬНО, УКАТАЛИ МЕНЯ ТЕПЛОМ ОБНЯВ.
МОЕ ТУПОЕ ВЫРАЖЕНИЕ,
КУРНОСЫЙ НОС,
НЕ РЕЗКИЙ ВЗГЛЯД,
УМЕНИЕ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО,
НЕ УМЕНИЕ,
ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ?
НЕ ЗРЯ.
 
НЕ ЗРЯ,  ПОНИМАЕШЬ? А В ТЕБЕ ВЕДЬ ВСЕГО ЛИШЬ ДВЕ ГЛАСНЫЕ, И ДВЕ СОГЛАСНЫЕ...
ДЛЯ МЕНЯ РАССТОЯНИЕ СТАЛО БОЛЕЗНЕННЫМ, ВОТ 4:17, А Я ТУТ ПОТЕРЯНА. МНЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ БУДЕТ МАЛО, ВСЕ НАДЕЮСЬ НЕ ВРЕМЕННО.
ВСЕ, НАДЕЮСЬ, НЕ ВРЕМЕННО...


Рецензии