Показалось
Повстречался до тебя - с ней
Закурил и снова плыл - брег
С головою пробежал -своей
Мне казалось за окном - мреть
Оказалось , что уже - нет
Убежали далеко - свет
Оказалось что уже - ведь
Целовались не всегда - все
Улетали далеко - вниз
Навсегда я не узнал - её
Оступился - и сорвал карниз
Мне казалось , что тебя - я
Оказалось, что меня - ты
С чернотою - навсегда твоя
И с тобой - только край мечты
Свидетельство о публикации №113120203713