Область Святого Духа

Стр.-257-.

ОБЛАСТЬ  СВЯТОГО  ДУХА.
Высший  из  всех  Даров  –
Мысль  –  Мировой  Закон,
Данный  с  древних  Времён  –
Для  постижений  Основ.

Область  Мысли и  есть  –
Область  Святого  Духа.
Мысли  Благая  Весть  –
Высших  Энергий  Вьюга.

Мысль  за  пределы  Планет  –
Может  взлететь  мгновенно.
Мысль  излучает  Свет,  –
Видимый  всей  Вселенной.

Мысль  Высочайших  Основ  –
Сокровенного  Смысла.
Мысль  зажигает  без  слов,  –
В  Сердце  хранится  Искра.

Не  ограничить  Мысль  –
Только  Земною  Сферой.
Мысль  утверждает  Жизнь  –
Без-предельною  Мерой.

РадиовОлнам  в  Пространстве  –
С  Мыслью  не  соревноваться.
Мысль  проницает  Вселенную,  –
Время  равно  мгновению.

Мыслью  пренебрегает  –
Лишь  состояние  дикое
И  этим  себя  лишает  –
Будущего  Великого.

Мысли  Благая  Весть  –
Утверждается  Словом.
Область  Мысли  и  есть  –
Область  Духа  Святого.


Рецензии