А я лишь хочу

О Боже, за что мне счастье
такое дано? Скажи мне!
Ночами совсем не спится,
и трудно порой дышать...
Мне эта девчонка стала
дороже моей всей жизни!
Улыбка девчонки этой -
на сердце моем печать.

Я ею живу. Она же,
играя лукавым взглядом,
Бежит от меня куда-то,
открыто смеясь в глаза...
А я лишь хочу признаться,
что быть с ней мечтаю рядом,
И три самых важных слова
хочу наконец сказать...


Рецензии