Брату Петру
средь берез, равнин полей
братством нас навек связало,
под шум зеленых тополей.
Родился ты во дни годины,
уж шла жестокая война,
по рассказам больше помнишь,
как трудно жили в те года.
Война отцов наших призвала,
твой ,уходя на фронт отец,
в честь себя- тебя назвал,
душой предчувствуя конец.
Он в жестоком пал бою,
защищая Родину, семью,
семью он больше не увидел,
в тебе оставил жизнь свою.
Живи и помни, брат, всегда
детства славные года,
я сегодня поздравляю,
с днем рождения тебя.
Свидетельство о публикации №113120203674