День Рождения Любви
Те сто часов, когда мы были ТАК близки
Когда впервые наши дерзкие мечты
Свою реальность воплощенья обрели
Давай отметим День Рождения Любви
Ведь мы с тобой к нему полжизни шли
Влюбляясь, обжигались вновь и вновь,
Не веря в то, что где-то есть любовь…
А если есть, то это не про нас…
Не ждали, что вот так настигнет враз
И самолёты, корабли и поезда
Друг к другу понесут наши сердца!
Давай отметим День Рождения Любви-
Всей нашей жизни непутёвой вопреки
Когда Всевышний к нам благоволя,
Позволил сбыться нам с тобой, любовь моя
Давай отметим День Рождения Любви
И вспомним на двоих один вокзал
Вечерний город из окна такси,
Где я тебя впервые приобнял…
Давай отметим День Рождения Любви
Достанем сыр, вино и красную икру
Ты скажешь - хлеб забыла, извини…
И я тебе, конечно, всё прощу
Давай откроем Прасковейский -три звезды
По маленькой для храбрости нальём
А дальше, как во сне - лишь я и ты,
Да ночь - немой свидетель за окном…
Давай отметим День Рождения Любви
Пять дивных, незабвенных вечеров
Где в страсти так горят глаза твои,
И говорят тела наши без слов.
И город Солнца снова встретит нас
Спокойствием безоблачным своим,
Нам подарив декабрьский пейзаж,
Ах, как я был тогда тобой любим!
Давай отметим День Рождения Любви
Как пела ты в тот день лишь для меня
Я обо всём на свете позабыл
Любил по-взрослому, до одури, тебя!
И пусть разлуку нам готовила Судьба
Всему начало есть и есть конец…
Я быть не перестану для тебя
Ты - моей памяти пожизненный венец!
Давай за НАС, за тот декабрьский вальс,
За музыку двух тел одной души!
За наш непревзойдённый мастер-класс
За пятый День Рождения Любви!!!
Свидетельство о публикации №113120203673