Одна мечта согреться

Рябины горсть
Под снегом,
Луна – мой гость,
А небо

Расшито вновь
Огнями,
Прошла любовь,
А с нами

Подруга ночь
Осталась,
И мысли прочь,
И малость

Зимы лишь там,
Где сердце
Одна мечта –
Согреться…


Рецензии