Огонь
Но он горит у древних стен,
Что бы мерзавцы в День Победы,
Стряхнув усердно пыль с колен,
.
Могли соврать во славу мёртвых
И тех, кто жив ещё пока.
Их ложь ползёт, как тромб в аортах
Того седого старика,
.
Что, вгрызшись в камни Сталинграда,
Слова простые, как завет
Твердил под смертоносным градом,
«Для нас земли за Волгой нет!»
Свидетельство о публикации №113120203655
С уважением, Виталий Бивигер.
Виталий Бивигер 13.12.2013 14:33 Заявить о нарушении
Игорь Махов 2 13.12.2013 22:01 Заявить о нарушении