Бьют часы на старой башне...
темноту зовут.
Этот город тьмы обитель,
мерзости приют.
В окнах черных бродят тени,
путников маня.
И горгульи на сводах
вечно скалят пасть.
Этот город проклят тьмою,
не придет рассвет.
И всю ночь тут слышны стоны
тварей неземных.
В мертвом городе погибшем
тьма справляет пир,
твари Ада, зло без масок,
неземной кумир.
Вечно оргии и стоны
в брошенных домах.
Пляска ада вне историй
там закружит вас.
Свидетельство о публикации №113120203651