В душе прописана зима

 Самим себе мы лжем порой,
 Чтоб жизнь прекраснее казалась,
 Но знаем выход есть другой...
 Какой была ведь жизнь,
 Такой она осталась...
 Все те же пасмурные лица,
 Все тот же твой холодный взгляд,
 Как жаль, что вновь не повторится
 То время радости для нас.
 Не радует любое время года..
 Ни лето, ни другие времена,
 Пусть солнышко на улице,
 Иль непогода...
 В душе моей прописана зима.


Рецензии