Однажды я увидела пространство...
Куда стремилась вся душа моя,
Стать не душой,а частью мироздания,
Поднявшись над завесой бытия.
Внимать волшебным звукам нежных песен,
Услышать голос ангелов святых,
Где мир вокруг так нежен и чудесен,
Где счастья светлого один лишь миг.
И пусть уже однажды окунулась
В тот светлый мир душа моя,
Но вдруг она очнулась,встрепенулась.
Услышав зов земного бытия.
Я поняла,что грешная,земная
И в этой жизни мне отмерен срок,
Что всех нас ждет обитель неземная,
Что наша жизнь ответственный урок.
04.10.12.
Свидетельство о публикации №113120203619