день 305
Так как, прости, но не смогла забыть.
Письмо дает возможность промолчать,
Но и возможность шаг назад ступить
Мне стыдно за ночные смс,
За то, что в горе я к тебе хочу
Все импульсы мои твоим вразрез
Но равнодушие мне не по плечу
Лишь отражаюсь в зеркале из луж
Упрямой девочкой со спущенным чулком
скажи мне, Леша, ты ведь чей то муж?
Ты чье-то счастье, сила, чей-то дом?
Да, все прошло. Я знаю, все прошло.
Вот только метастазы в голове
Стреляют больно, превращая в решето,
Сухие планы не звонить тебе
Я все гляжу за окна-там зима
Снегами прячет мысли в капюшон,
Ты скоро улетаешь на Гоа?
Что б медитировать под шум прибрежных волн?
А я мечусь в тревоге по углам,
Отталкиваю радость, грусть коплю...
Ты лишь скажи, Алеша, как ты там?
Как ты живешь? Не так как я люблю?
Свидетельство о публикации №113120203580