Милый друг

Я нежностью проникнута к тебе!
Мой милый друг, прости мои волнения.
Ты моя муза, гений вдохновения.
Всё моё счастье спрятано в тебе!

И темными аллеями крадясь,
И шаг за шагом жизнь свою меняя,
Я помню, как то чувство зародясь,
Наполнило души бокал до края.

Мне не нужны другие в целом мире!
Лишь видеть облик твой,
Пусть, даже в далеке.
Прости печаль, всё горе и уныние,
Что подарили те слова тебе.

Моя родная! Милая! Сестрица!
Ты лечишь сердце мне улыбкою одной.
И если спросят: "В чем твой смысл жизни?",-
То я отвечу просто: "Лишь дружить с тобой!".

Пройдут года, уйдут воспоминания,
И память растворится обо мне.
Забудется та ссора, все рыдания
Исчезнут, словно облака во мгле.

И ты уже совсем не та девчонка,
Стоя у дружеских клатбищенских ворот,
Заплачешь тихо, улыбнешься робко.
Как дым ушло все в дней круговорот.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.