зимняя ночь
Что бела, словно вольное облако
Мой ангел нам сможет помочь
Прошептав на ушко бережно
Позади все печали… отдай
Ты их ветру попутному южному
Унесет их в потерянный край
Не вернешь, как бы ни были нужными
По глотку напиваюсь свежестью
В эту ночь белоснежного кружева
Что парит с небывалою легкостью
Как невеста в объятиях суженого
И прозрачностью воздуха города
Очищаю душу от бренности
Наполняя себя как бокал хрусталя
Любовным вином полным нежности
Хороши все же ночи зимние
Когда снег… из окна им любуюсь я
И услышать хочу твои легкие
Шаги за спиной... и объятия
Свидетельство о публикации №113120203511