Жемчуг Сердец

Стр.-256-.

ЖЕМЧУГ  СЕРДЕЦ.
Свету,  преданных  Сердцем  людей  –
Быть  не  может  никто  сильней 
Из  принявших  Тёмную  Сторону,  –
Но  разделят  безумие  поровну.

Не  осилить  им  Восхождения.
Ожидает  их  всех  поражение.
Обновляется  жемчуг  ношением.
Объясняется  этот  процесс  –
Всеначальной  Силы  Значением,  –
Что  пылает  Огнями  Сердец.

И  немало  предметов  есть  –
Древних,  служат,  что  и  сейчас…
Всеначальной  Энергии  здесь  –
Жизнедательный  Луч  не  угас.

Всем  Целителям  Сила  дана,
Прорицателям  и  Пророкам.
Их  Энергия  очень  Сильна,  –
Потому  что  граничит  с  Востоком.

Потому  и  очень  Сильны  –
Всеначальной  Энергии  Токи.
Ведь  не  с  западной  стороны  –
Всходит  Солнце,  а  на  Востоке.

Осознание  Жизненной  Силы,
Как  Энергии  Всеначальной,  –
Увеличит  все  перспективы,  –
Что  с  Востока  идут  Изначально.

Всеначальной  Силы  Октава  –
Эволюции  Высшей  людей.
Не  имеют  Её  люди  права  –
Не  принять  ради  пользы  своей.

Оправдание  нежелания  –
Посчитается  только  лукавством,
Ведь  Энергия  Всеначальная  –
сатанинским  опасна  царствам.

И  никто  стать  не  сможет  сильнее  –
Из  вступивших  в  Тёмную  Рать.
Ожидает  Тьму  Поражение,  –
И  Его  Ей  не  избежать.

Утверждается  Самоотверженность.
«Братства  Света»  не   победить!
Помогает  Вера  и  Преданность  –
Людям  Жемчуг  Сердец  проявить.


Рецензии