Отчий дом
Маршрут мой северный один и тот же много лет. Там дом мой отчий с кедрами и елью. Где ждут меня и днём и ночью под луной или в рассвет. И в жаркий летний зной и с зимнею метелью.
© Copyright:
Андрей Белянин, 2013
Свидетельство о публикации №113120203417
Рецензии