Моей души свободное дитя
Легко пожить наверное в мечтах.
Присел, задумался о разном.
Минут с десяток быть мне праздным.
Не получилось. Вдруг очнулся.
Как будто в снег я окунулся.
Секундная и круг не завершила,
Ах! как же долго это было..!
Мне праздным быть негоже.
Работа ждёт. Мой отдых позже.
Вот странно, я себя заставил?
Так нет, я б отдыха себе прибавил.
А, что ж со мною за дела?
Минута точно не прошла.
По ощущению, похоже десять,
А разум ляпнул мне, что вечность.
Забота о других - привычка бедняка.
Всегда она крепка для дурака.
Я думаю, ответственность виной.
Она сыграла шутку надо мной.
Для времени она явилась сильным прессом.
А разум насладился легким весом.
По времени пронесся молнией светя,
Моей души свободное дитя.
Обдумал много, только тщетно.
Для памяти прошло всё незаметно.
Забыто всё в момент как вспомнил о насущном.
Остался мне вопрос - кому такое свойство нужно?
Свидетельство о публикации №113120203393
А на работе - быстрее?
Значит, нравится тебе работа!
Нонна Рыбалко 02.12.2013 14:16 Заявить о нарушении
:)
Александр Козка 02.12.2013 15:41 Заявить о нарушении