Игра детства, чья то смерть
Деревянный автомат
Со звездою вот, и шапка
Всё иди воюй солдат.
И разбились ребятишки
На своих, и на чужих
Так играли все мальчишки
Убивая не своих.
А потом мы повзрослели
Игры детства отошли
Только пули полетели
Из свинца уже они.
Из войны, в войну попали
Кто мог думать, и гадать
Настоящими бойцами
Те детишки могут стать.
Видеть ночи грозовые
Грохот взрывов. и обстрел
Где берут тебя живые
На оптический прицел.
Свидетельство о публикации №113120203353