От монолога к диалогу
От обычных дел - сезонных;
Бесконечности бездомной,-
Где нас двое Я и Ты.
Мы хотим: в горнило жизни,
Дел - любимых и благих.
Но, года всё строят козни,
Не догнать нам молодых.
Но, не хочется покоя,
Ищем пищу для ума.
Не один Я, днём нас -Двое,-
Ночью - сон нас делит - тьма.
В бесконечности бездомной
Бродят где-то мысли наши.
И, порой, вопрос нескромный -
Будит: "Милый, хочешь каши?"...
28.11.13
Свидетельство о публикации №113120203351