Вдохновлённый любовью
Её отказом опалённый,
Напившись, водку взял в буфете,
Сказал: «Один теперь на белом свете».
Но он на утро протрезвел,
Рубашку модную надел,
Пошёл знакомиться с другой,
Как будто парень молодой.
И познакомился с кассиршей,
И посвятил ей много виршей,
И у неё купив билет,
Воспрял душою наш поэт!
Свидетельство о публикации №113120203339