Мир из улыбок

Скрою мир из улыбок,
Без измен и ошибок,
Любовью расцвечу утро
И начну сначала как-будто.

Как без тебя я жила?
Будто бесконечную пряжу пряла
Жизни чужой,не своей...
Ветер,прошлое всё развей!

Начну с начала!
Забуду,когда плакала и горевала,
Лишь бы любовь ночи согревала
Без конца и начала.;;;


Рецензии