Нам просто хочется

И нам хочется что-то
Поменять в этой жизни,
Перестать обижаться
И играть в эти игры.

И как прежде, когда-то
Ощутить ту свободу
И лететь вольной птицей,
Не взирая на моду.

И не быть, как другие,
Бесхребетною тварью,
Бушевать диким пламенем,
Над людскою гарью.

Развернуть свои крылья
И взлететь прямо в небо,
Улететь от сомнений,
Мечте следуя слепо.

Вкушать радости жизни,
Молча плакать от счастья
И дышать в унисон,
Все забыв в одночасье.

Просто хочется жить нам...
Не как все! Не сгорая!
Просто верить в любовь,
За мечту умирая.


Рецензии