Между мной и тобой...
и всего лишь вода.
То волною из слов накрывает тебя.
Я не верю тебе.
А когда уж водою окатят меня....
И на берег пустой уж со дна подымается хлам.
В набежавшей волне изкупаюсь не я, искупают тебя.
Я не верю тебе.
Опустевший причал...
Я к тебе не бегу... Стороной ты обходишь меня.
На страничке твоей, я все так же любуюсь тобой,
но а ты, все читаешь меня...
Свидетельство о публикации №113120203310
Анатолий Алейчик 2 02.12.2013 20:54 Заявить о нарушении
Тамара Загорулько 27.11.2020 15:01 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 27.11.2020 17:39 Заявить о нарушении