Откровение
Одиночество-страшная штука,
Но зато сам себе господин,
Для меня в этой жизни наука.
Никого не хотел обижать,
Всё само по себе получилась,
Ну,куда мне,скажите,бежать,
Если в жизни такое случилось.
Я,наверно,уйду в монастырь,
Замолю все грехи и поступки,
Заучу их канон и псалтырь
И молиться за вас буду сутки.
Свидетельство о публикации №113120203292
Галкин Юрий Анатольевич 10.12.2013 17:41 Заявить о нарушении
Сергей Соколов 7 10.12.2013 20:31 Заявить о нарушении