Надорванное сердце

Надорвала себе сердце,надорвала,
Ничего не изменив.
Себе прощения не дадала,
Почти любима,под  саксофона мотив;;;;;.

Один не законченный штрих-
Нет прощания с прошлым навсегда
И голос обиды лишь затих,
А память не измениться никогда.;;;;;


Рецензии