Творю судьбу...
И грусть небес, и радость встреч,
Но были б все мечты напрасны,
Без Ваших нежных женских плеч!
К Вам припаду я в упоенье,
Набросив шёлковый платок,
Вы подарили Вдохновенье –
Души живительный глоток!
И сердце бьется в предвкушенье,
Познавши сущность бытия -
Вот, вот родится вновь Творенье!
Вот, вот раскроется Душа!
Свидетельство о публикации №113120203239