В Страсбург Европейский суд
Справедливый мира суд
Нашей власти нету стопа
ЖКХ в нагляк дерут.
Площадь липово считают
Что не топится, плати
Нагло пению взымают
С меня за ихние долги.
Рассудите меня судьи
Как нам можно жить вот так
Да Россия на распутьи
Но я тоже не ишак.
На козлов таких работать
Пенсию всю отдавать
Ведь хотят собаки лопать
А я должен помирать.
Свидетельство о публикации №113120203233