Не ко времени...

  Не ко времени...

Повстречались с тобою мы
      поздно
И расстанемся видимо
      скоро.

На друг друга смотрели мы
    тайно,
И любили глазами лишь
   явно.

Ты не смог меня звать по
     имени,
Нас судьба свела не ко
     времени.

Потекут с глаз солёные
   слёзы.
Да и сам ты сам заплачешь
   тоже.

Расставаться придётся нам
   сложно,
Но я знаю, что это
   возможно.


БН.


Рецензии