Кочки

Если б только я бы мог
Сунуть голову в песок.
Чтоб не видеть ничего,
Даже зада своего.
Врядли  это мне поможет.
Сердце ноет и тревожит,
Не дает ночами спать,
Тянет, тянет всё писать.
И пишу все ерунду,
Как, я в темноте бреду,
Ни одной хорошей строчки,
Как в болоте, только кочки.
Прыгаю по ним скольжу
И себя не нахожу.

04.14.2007


Рецензии