О чем болит голова

Сезон трезвой Панды
Сойти бы с ума
Войти в реку дважды
Болит голова

Майданы-майданы
Толпа как толпа
Придумав кайданы
Болит голова

Плюю и смеюсь я
Есть повода два
Живу и люблю я-
Болит голова

02.12.13


Рецензии