Экологический колапс
И не бьём в колокола
Что твориться, опишите,
Куда сгинула зима?
В декабре такая слякоть
А морозов нет, и нет
Что виною, наша копоть
Или химии букет.
Происходит что с планетой
Катаклизмы там, и тут
От погрешности от этой
Люди старенькие мрут.
Да понятно ось сместилась
Плато съехало чуть, чуть
Много химии скопилось
Гомосапинс, это жуть.
Свидетельство о публикации №113120203157