***

Экс-депутаты-гастарбайтеры?
Что, так богато государство?
Всё разорили наше царство.
Нет, мы в России гастарбайтеры…


Бывших депутатов выселят из незаконно занимаемых служебных квартир
http://news.mail.ru/politics/15899697/?frommail=1 …

Бывших депутатов Госдумы двух первых созывов Аркадия Янковского, Айварса Лездиньша и Валентина Михайлова выселят из их служебных квартир. Этим будут заниматься судебные приставы.
Служебное жилье депутатам и сенаторам дают лишь на тот срок, пока они работают в госорганах, при этом они должны доказать, что у них нет в Москве ни ближайших родственников, ни своего жилья. Депутаты Лездиньш и Михайлов сложили свои полномочия в 1995 году, Янковский — в 1999 году. Но они продолжают жить в государственных квартирах.


Рецензии